Sapori a Colori lancia “L’essenza”, la nuova linea di essenze derivanti da cucina molecolare con tampone imbibito, per assaporare un gusto unico ed esclusivo, secondo le ricette create dai più grandi chef italiani. Disponibile in diversi gusti, “L’essenza” è la prima linea di prodotti al mondo che, sfruttando i vantaggi delle cucina molecolare, permette a chiunque di riassaporare il piacere del cibo.
Antipasti
Prosciutto crudo e melone
Crostino burro e salmone
Pecorino fichi e pere
Primi piatti
Pasta al pesto
Riso alla milanese
Risotto ai funghi porcini
Pizza margherita
Secondi
Gamberoni griglia
Pollo arrosto con patate fritte
Arrosto di Manzo patate al forno
Frutta
Fragole con panna
Anguria
Pesche
Dessert
Crem caramel
Tiramisù
Torta di mele
Speciali
Granita al limone/ caffè/ menta
Gelati
Fior di latte
Panna cotta
Cioccolato
Amarena
Caramello
Nocciola
Fragola
Amarena
Ananas
Speciale colazione
Croissant all’albicocca/ crema
Crostata di albicocche
Cappuccino
Caffè
Bibite
Coca cola
Aranciata
DrinKs
Pigna colada
Mojto
Caipiroska alla fragola
Vino bianco/ rosso / champagne